Fleischverkauf


 
Natura-Beef ist das Fleisch von Kälbern aus der Mutterkuhhaltung. Neben strengen -Qualitätsanforderungen an das Fleisch, zeichnet sich das Programm durch umfangreiche Haltungs- und Fütterungsbestimmungen im Sinne einer naturnahen und tierfreundlichen Fleischproduktion aus. 


Jeweils am letzten Samstag im Monat können Sie bei uns feinstes Naturabeef Fleisch kaufen. Wir Schlachten monatlich ein Tier. Die Rinder werden von uns nach Agasul ins Schlachthaus transportiert, durch den kurzen Transportweg und die sofortige Schlachtung im Schlachthaus können wir so ein Minimum an Stress für das Tier gewährleisten. Die Schlachtkörper werden anschliessend von Andrea und Roman Böni, in Mesikon verarbeitet, und portioniert. Nach der Lagerung oder auch Fleischreifung genannt, können wir das Fleisch nach Ihren Wünschen verpacken und beschriften.

Der nächste Fleischverkauf findet am Freitag 20.12.2024 von 14.00- 18.00 Uhr und am Samstag 21.12.2024 von 08.00 Uhr bis 16.00 Uhr bei uns auf dem Hof statt. Gerne nehmen wir bereits heute Ihre Bestellung entgegen.

Bestellen Sie noch heute Ihr Lieblings Stück und geniessen Sie regional und lokal produziertes Fleisch. 

Kennen Sie schon unser Mischpaket?

Erhältlich in 2 verschiedenen Grössen ca. 11kg  31.00Fr./ kg und ca. 22kg. 30.00Fr/ kg
Geniessen Sie die Komplette Auswahl unserer Fleischstücke vom herzhaften Braten langsam geschmort bis zum Entrecotes vom Grill punktgenau gegart.
Im Mischpaket Enthalten ist: Hackfleisch, Voressen, Geschnetzeltes, Braten, Siedfleisch, Haxen, Saftplätzli, Entrecotes, falsches Filet, Huft oder Hohrückensteak, Bietenholzer Bratwürste.

Unter folgendem Formular nehmen wir gerne Ihre Bestellung entgegen.

Bestellung Naturabeef Fleisch

Kartoffeln

Wir verkaufen Kartoffeln aus eigenem Anbau. folgende Sorten sind erhältlich.

Charlotte eine festkochende Kartoffel geeignet für Salzkartoffeln, Gschwellti

Laura eine mehligkochende Kartoffel geeignet für Stock, Suppe Gratin

alle Kartoffeln sind ungewaschen, kühl bei 5-10°C dunkel lagern

Öffnungszeiten

Jeweils am letzten Freitag Nachmittag und Samstag im Monat.
Freitags von 14.00- 18.00 Uhr
Samstags von 08.00- 16.00 Uhr
oder nach telefonischer Absprache 052 233 27 18